Minggu, 15 Juli 2012

Hot Wheels : Model Mobil Terbaru

Karna saya suka ngoleksi Hot Wheel saya bikin rubrik khusus nih di blog saya.
Rubrik Hot Wheel!
Di rubrik ini saya akan ngebahas macam-macam model  HW, harganya, tempat-tempat belinya, sampai perkumpulan-perkumpulan kolektor HW.

Kali ini saya pengen ngebahas tentang model HW keluran terbaru 2012

Nih mobil pertama

Keren kan?
Ini salah satu dari koleksi saya sih hehe :D

Mobil kedua nih

Nama: Spin King
Tipe: 2012 New Models
Dikoleksi: 1951 kali
Nomer: V5303

Mobil ketiga
Nama: Ferrari 458 Spider
Tipe: 2012 New Models
Dikoleksi: 2126 kali
Nomer: V5313

Mobil keempat




Nama: 12 Ford Mustang Boss 302 Laguna Seca
Tipe: 2012 New Models
Dikoleksi: 2108 kali
Nomer: V5623

Mobil kelima



Nama: 1978 Dodge Lil' Red Express Pickup
Tiper: 2012 New Model
Dikoleksi: 1661
Nomer: V5635


Masih banyak banget model terbaru 2012
Tapi segini dulu yah buat awalnya
Nanti saya akan post lagi
Tunggu yaa


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar